812404-75-50, 404-75-51, 972-15-54
Вход в личный кабинетРегистрацияЗабыли пароль?
Корзина0 товаров на сумму 0 руб.
ООО “Термона-Рус” является официальным дистрибьютором компании “Thermona” с 2003 года Выбор котлаФорумПокупателям

Система контроля за энергопотреблением электрического котла THERM

Для расширения возможности применения электрических котлов и создания колоссального преимущества для пользователей, завод THERMONA применил прибор для контроля потребления суммарного электричества всеми потребителями дома и управления, в зависимости от этого, мощностью котла.

Прибор HJ 103T (реле разгрузки) устанавливается на входе электрической проводки в здание и постоянно контролирует общую текущую нагрузку на энергосистему дома. При этом, он связан с электрическим котлом марки THERM. Когда потребитель бытовыми приборами превысит допустимую нагрузку, реле разгрузки автоматически снижает мощность котла для того, чтобы не выключился входной автомат. После отключения бытовых приборов, реле разгрузки автоматически возвращает мощность котла к требуемой.

Нельзя не упомянуть, что система электрического котла THERM - реле разгрузки - датчик наружной температуры - комнатный регулятор, позволяет применять котел практически в любом здании количество электричества на которое ограничено. При этом, затраты на отопление ниже в 3-4 раза по отношению к электрическим котлам не имеющим данной системы или конвекторам.

16.06.2016

Отзывы посетителей:

В настоящее время отзывов еще нет