812404-75-50, 404-75-51, 972-15-54
Вход в личный кабинетРегистрацияЗабыли пароль?
Корзина0 товаров на сумму 0 руб.
ООО “Термона-Рус” является официальным дистрибьютором компании “Thermona” с 2003 года Выбор котлаФорумПокупателям

Повышена степень защиты настенного газового котла при работе без теплоносителя

          Во всех модификациях настенных газовых котлов THERM DUO и THERM TRIO производителем повышена степень защиты котла при работе без теплоносителя. Теперь котел гарантированно, используя элементы системы самодиагностики, прекратит свою работу при снижении давления в системе отопления ниже 0,8 атм. и выведет об этом сообщение на дисплей.

          В случае подключения к котлу регулятора PT 59 X с GSM-модулем, индикация об отключении по причине отсутствия теплоносителя в системе будет выведена на дисплей регулятора, а также произойдет отправка сообщения SMS-модулем на телефон.

          Падение давления в системе отопления происходит чаще всего из-за утечки теплоносителя. Происходит это обычно в местах соединений труб с батареями или стояками. Даже небольшая протечка заметно уменьшает давление в системе.

          При понижении давления в системе ниже допустимого значения может возникнуть кавитация: теплоноситель достигает температуры кипения, образуется пар и система завоздушивается, что приводит к выходу из строя циркуляционного насоса.

          В результате внесения изменений в конфигурацию газового котла THERM обеспечена практически 100 % - ная надежность работы котла и контроль за наличием теплоносителя в системе.

          Теперь любой пользователь может купить газовый настенный котел марки THERM DUO и THERM TRIO и быть уверенным в его надежной и стабильной работе.

 

                                                                       

08.06.2015

Отзывы посетителей:

В настоящее время отзывов еще нет