812404-75-50, 404-75-51, 972-15-54
Вход в личный кабинетРегистрацияЗабыли пароль?
Корзина0 товаров на сумму 0 руб.
ООО “Термона-Рус” является официальным дистрибьютором компании “Thermona” с 2003 года Выбор котлаФорумПокупателям

уличный термостат.

Если у вас нет учетной записи на нашем сайте, просим вас зарегистрироваться
Для того, чтобы создавать новые темы и участвовать в обсуждении необходима авторизация на сайте.

Владимир
27.01.12, 14:40

Вот недавно слышал что более экономично подсоединять к котлу не комнатный а уличный термостат. Он мол сам задает температуру и мощность котла в зависимости от температуры на улице .Домашняя температура остается прежняя. Какой термостат можно подсоединить к 14 TCL

Вадим
27.01.12, 18:28

К данному котлу серии "Стандарт", датчик уличной температуры подключить нельзя. Можно подключать только к котлам серии "Комфорт". В настоящее время котлы серии "Стандарт" постепено снимаются с призводства и с октября 2011 года начат поэтапный ввод в изготовление новых котлов, замещающих серию "Стандарт" - серя "Люкс" (например уже продается котел THERM 23 TCLN) у которых уже есть функция присоединения датчика наружной температуры.
Погодозависимое регулирование позволяет автоматически изменять мощность котла в соответствии с теплопотерями дома и наружной температурой воздуха. Это само по себе дает ощутимый комфорт и экономию, а в сочетании с комнатным термостатом и в особенности с программатором (регулятором) выводит применение теплогенератора (настенного котла) на высочайший уровень экономии и комфорта.

Отзывы посетителей:

В настоящее время отзывов еще нет